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Bärlauch und Paprika-Chili Bratwürste

Gestern haben wir 150 Bärlauch und Chili Bratwürste hergestellt. Dafür haben wir 5kg Schweinenacken und 6kg Schweinebauch bei der Landmetzgerei Mehl in Bensheim geholt. Diesmal haben wir einen dünneren Kaliber 22 Naturdarm verwendet.

Rezept Bärlauch Bratwurst:
je 1 kg Hackfleisch bestehend aus
500g Schweinebauch
500g Schweinenacken

32g   frischer Bärlauch
24g   Salz
5g      Pfeffer
0,5g  Muskat
1g       Majoran
0,3g   Knoblauchpulver

Rezept scharfe Paprika Chili Bratwurst:
je 1 kg Hackfleisch bestehend aus
500g Schweinebauch
500g Schweinenacken

8g     scharfes Paprika Pulver
2g     Chiliflocken
24g   Salz
5g      Pfeffer
0,5g  Muskat
1g       Majoran
0,3g   Knoblauchpulver

Bratwurstrezept

Für unsere Bratwurst Grundmischung nehmen wir folgendes Rezept. Wir verwenden es für unsere Bratwurst im Naturdarm oder Glass und natürlich als Grundmischung z.B. für scharfe Paprika Chili Bratwürstchen.

Rezept:
je 1 kg Hackfleisch bestehend aus
500g gepökelter Schweinebauch +
500 g Schweinenacken

24g   Salz
4g      Pfeffer
0,5g  Muskat
1g       Majoran
0,3g   Knoblauchpulver