Gestern haben wir 150 Bärlauch und Chili Bratwürste hergestellt. Dafür haben wir 5kg Schweinenacken und 6kg Schweinebauch bei der Landmetzgerei Mehl in Bensheim geholt. Diesmal haben wir einen dünneren Kaliber 22 Naturdarm verwendet.
Rezept Bärlauch Bratwurst:
je 1 kg Hackfleisch bestehend aus
500g Schweinebauch
500g Schweinenacken
32g frischer Bärlauch
24g Salz
5g Pfeffer
0,5g Muskat
1g Majoran
0,3g Knoblauchpulver
Rezept scharfe Paprika Chili Bratwurst:
je 1 kg Hackfleisch bestehend aus
500g Schweinebauch
500g Schweinenacken
8g scharfes Paprika Pulver
2g Chiliflocken
24g Salz
5g Pfeffer
0,5g Muskat
1g Majoran
0,3g Knoblauchpulver